Д.м.н., профессор, директор Института персонализированной кардиологии Центра «Цифровой биодизайн и персонализированное здравоохранение»
Автор более 200 научных публикаций, 35 свидетельств на РИД, а также книг и учебных пособий. Является членом редакционных коллегий научных изданий: Российский журнал персонализированной медицины, Вопросы диетологии, Архив акушерства и гинекологии им. В.Ф. Снегирева, Кардиология и сердечно-сосудистая хирургия
Телышев Дмитрий Викторович
Руководитель проекта, Директор Института Бионических Технологий и Инжиниринга НТПБ и научный руководитель передовой инженерной школы «Интеллектуальные системы тераностики» Сеченовского университета, д.т.н., профессор.
Автор более чем 150 научных публикаций, 26 свидетельств на РИД, а также учебных пособий. Эксперт Российского научного фонда, фонда Сколково и фонда Содействия инновациям. Победитель конкурса на получение стипендии Президента Российской Федерации молодым ученым и лауреат премии Правительства Москвы молодым ученым за вклад в совершенствование технологии и методов искусственного кровообращение.
Нестеренко Игорь Валерьевич
Руководитель Дизайн-центра гибкой биоэлектроники ИБТИ, ведущий инженер Института Биомедицинских систем НИУ МИЭТ. Специалист в области исследований, разработки и эксплуатации электронных систем и программного обеспечения.
Автор более чем 50 научных публикаций и 28 свидетельств на РИД.
Марков Александр Геннадьевич
Ведущий научный сотрудник Центра "Цифрового биодизайна и персонализированного здравоохранения", доцент Института бионических технологий и материалов. PhD (к.т.н.). Имеет многолетний опыт работы в иностранных (Германия, Швеция) институтах в области биоэлектроники. Разработчик технологии беспроводной стимуляции центральной и нервной системы.
Автор многочисленных высокорейтинговых международных научных публикаций.
Деревянкин Дмитрий Сергеевич
Инженер Дизайн-центра гибкой биоэлектроники и аспирант Института бионических технологий и инжиниринга. Область научных интересов — инженерные принципы разработки устройств для регистрации кардиопотенциалов.
Автор более 10 публикаций, включая научные статьи и зарегистрированные программы для ЭВМ.